所有赌博平台

所有赌博平台、应用技术学院党委理论学习中心组开展专题学习
发布时间: 2021-03-15 浏览次数: 10 文章来源: 所有赌博平台

310日,所有赌博平台、应用技术学院党委理论学习中心组在锁金校区420会议室开展专题学习。学院党委书记薛晓华主持学习会。

理论学习中心组集中观看习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话,薛晓华同志传达了校党委书记刘陈在党史学习教育动员会上的讲话精神。

学院理论学习中心组成员薛晓华和吕蔷蔷同志作了重点发言。

薛晓华同志认为:开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事。习近平总书记的重要讲话,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,“学党史、悟思想、办实事、开新局”这内涵深刻的十二个字,对我们进一步做好党史学习教育工作具有重要的指导意义。我们要在既有工作开展的基础上,以这次全党集中学习党史为契机,按照总书记的指示要求,切实抓好学校的党史学习教育。创新形式、丰富载体,深学党的历史,讲好红色故事,树立正确党史观,教育引导广大党员干部深刻感悟初心使命和信仰的力量,切实当好红色基因的传承者、宣传者、践行者。把学习党史同总结经验、巡察整改、推动工作结合起来,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,以闻鸡起舞、日夜兼程的牛劲牛力,持续催生发展新动能、释放发展新潜力、创造发展新优势,奋力开创学院各项事业新局面、谱写学院发展新篇章。

院党委副书记吕蔷蔷同志认为:从学习党史的意义及其与实际工作融合的角度总结思考,她认为这是全体党员溯源初心的一次精神洗礼,学好党史,利于我们深入理解中国共产党推进马克思主义中国化过程,深刻领会中国特色社会主义道路,以历史链接过去和当下,解决实际问题;作为学生工作队伍中的一员,首先必须做好自己的思想政治工作,而学习党史就是最好的契机,学懂党史、讲好党史故事,牢记党的宗旨,切实为群众办实事、解难题。

薛晓华同志作总结发言时强调:开展党史学习教育,是当前一项重要政治任务。学院党委将认真落实主体责任,成立领导小组,各分管领导要牵头负责,各相关部门要各尽其责、密切配合、一体推进,切实形成上下协同、齐抓共管的工作合力。要层层压实责任,周密组织实施,加强督促指导,大力发扬马克思主义优良学风,积极推进学习教育内容、形式、方法创新,着力增强针对性和实效性,努力营造浓厚氛围,确保党史学习教育各项任务高标准高质量落实。

                                                                                   撰稿:崔梅  审核:薛晓华