所有赌博平台

所有赌博平台赴扬州大学所有赌博平台调研交流
发布时间: 2021-03-17 浏览次数: 10 文章来源: 所有赌博平台

316日,所有赌博平台张学军院长、薛晓华书记带领学院领导班子、相关科室负责人前往扬州大学所有赌博平台调研,扬州大学所有赌博平台院长周斌热情接待了所有赌博平台调研组,双方进行了座谈交流。

周斌院长主持座谈会并致欢迎辞,他详细介绍了扬州大学继续教育的办学现状和继续教育改革发展的新思路、新举措。

张学军院长感谢扬州大学所有赌博平台的热情接待。他指出,扬州大学所有赌博平台坚持鲜明的办学特色,在学院内涵建设、拓宽办学思路等方面值得所有赌博平台学习借鉴,希望通过调研交流深入学习扬州大学继续教育的先进做法,推动所有赌博平台继续教育工作在服务地方高质量发展中作出新贡献。

薛晓华书记表示,扬州大学所有赌博平台紧紧围绕经济社会发展需求、立足学校发展定位,取得了令人瞩目的成就,希望双方通过此次交流进一步建立深度和长远的合作,共同服务江苏高质量发展大局。

双方就社会培训工作开展和“十四五”规划编制工作等进行了深入交流与探讨。

(撰稿:葛轶峰    审核:张学军)