所有赌博平台

2021年春季学期所有赌博平台学生返校工作顺利完成
发布时间: 2021-03-18 浏览次数: 11 文章来源: 所有赌博平台

别时飞雪,归来新春。截止今日,经过两批分地区分类别的错峰返校,所有赌博平台自考助学班的学生们已全部顺利返校。

学院根据《南京邮电大学2021年春季开学疫情防控工作方案》规定研究制定了2021年春季开学工作方案。严格按照疫情防控工作的要求,分批次错峰有序返校。

省外学生集中于3月6日、7日返校,返校后统一进行了核酸检测。省内学生集中于3月13日、14日返校。学生返校过程中严格按照学校疫情防控工作规定提交核验健康码和行程码,认真落实各项疫情防控工作的要求。

学院领导高度重视春季学期学生返校工作,在返校前多次召开专门会议,研究开学方案的各个细节,敲定每个流程,以确保开学工作顺利开展,学子们安全归来。

在学生报到返校当天,党委书记薛晓华、院长张学军走访查看食堂、宿舍、教学楼等情况,重点关注学生宿舍施工情况,询问施工进度。并要求施工部门在确保学生安全的前提下,加快施工进度,不影响学生正常学习生活。

新学期、新起点、新开始,随着学生们的到来,沉寂了一个寒假的校园,又迎来了勃勃生机。同学们纷纷表示,将珍惜时光,不负韶华,刻苦学习,严守纪律,以昂扬的姿态迎接党的百年华诞。

  

  

  

  

 撰稿:余静 校对:杨秀成  审核:薛晓华