所有赌博平台

所有赌博平台、应用技术学院党委召开党史学习教育动员部署会议
发布时间: 2021-03-29 浏览次数: 10 文章来源: 所有赌博平台

3月24日下午,所有赌博平台、应用技术学院党委在锁金校区211会议室召开党史学习教育动员部署会议。院党委副书记秦桂娟主持会议,学院全体教工党员参加会议。

会议学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话精神;院党委书记薛晓华传达学校党史学习教育动员会议精神,解读了《中共南京邮电大学委员会关于开展党史学习教育的实施方案》(党委发[2021]6号)。薛晓华同志指出在全党深入开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。全院党员同志务必自觉把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来,提高政治站位、树牢政治意识、强化政治自觉,迅速投身党史学习教育热潮。全体党员同志要认真学习贯彻《中共南京邮电大学委员会关于开展党史学习教育的实施方案》,紧扣目标要求,把握总体安排,切实抓好各项工作落地落实,着力促进党史学习教育与落实年度重点工作、常态化疫情防控和学院各项工作高质量发展相辅相成、融合渗透,着力推动开展党史学习教育取得实实在在成效。

院党委副书记吕蔷蔷解读了《中共所有赌博平台、应用技术学院委员会关于开展党史学习教育的实施方案》,对学院开展党史学习教育进行了部署。吕蔷蔷同志指出全院党员同志要在学习党的历史中升华初心,在走好新时代长征路中践行使命,奋力谱写学院高质量发展的新篇章,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年!

               


                                                                                撰稿:崔梅          审核:薛晓华