所有赌博平台

所有赌博平台和扬州大学所有赌博平台共同赴南京航空航天大学所有赌博平台调研交流
发布时间: 2021-03-29 浏览次数: 10 文章来源: 所有赌博平台

325日下午,所有赌博平台张学军院长带领自考、学管部门相关负责同志一行5人和扬州大学所有赌博平台周斌院长一行5人共同到南京航空航天大学所有赌博平台调研交流。南航所有赌博平台党委书记高斌、院长王伟、党委副书记张晓燕、副院长赵宇和南航所有赌博平台所有科室负责人参加了调研交流。会议由王伟院长主持。

高斌书记对南京邮电大学和扬州大学到南航调研表示热烈欢迎,并简要介绍了南航的基本情况。王院长通过学院概况、所获荣誉、办学情况、存在问题、发展思路五个方面对南航所有赌博平台成人高等教育项目、自学考试项目、高端培训、出国留学培训以及学生教育管理做了系统介绍。

张学军、周斌院长简要介绍了南京邮电大学和扬州大学目前继续教育的工作现状。双方就继续教育“十四五”规划、自考助学专业培养模式、培训、学生教育管理等工作进行了交流,并就办学特色、内涵建设、拓宽办学思路和当前继续教育面临的挑战和机遇进行了研讨,希望通过相互交流相互学习,互相借鉴,推动继续教育工作高质量发展。

(撰稿:于国俊   审核:张学军)